LA CARTE
Vous êtes végétarien ?
Dites-le à votre serveur, notre Chef saura s’adapter.
HO ! RDV – Le midi en semaine
( Servis tous les midis en semaine hors Week-ends & jours fériés )
Formule plat du jour
……………………………………………….
14.90€
Possible choix à la carte (hors formule), du mardi au vendredi midi
Les mardis
Les mercredis
Les jeudis
les vendredis
HA ! LA CARTE
( Servis tous les jours, Week-ends & jours fériés )
Nos entrées
Tartare aux deux Saumons
Granny Smith et condiments
7.90€
Salade César
Romaine, Poulet aux herbes, Croûtons, Parmesan, Sauce César
7,90€
Tataki de Canard
Déclinaison de Betteraves
7,90€
Nos plats
Poisson selon la criée au Beurre Blanc
Risotto aux Champignons
19.90€
Canard Laqué au Cassis, Sauce Cardinal
Pommes de Terre Grand-Mère et Mousseline de Céleri
19,90€
Le Burger du Trianon (steak haché 150G)
Pain artisanal « Pain Aurésin », Tomme de Loire fumée Maison, Champignons sautés, Confit d’oignons au Champigny, Lard paysan, Mâche Locale, Pesto Maison. Servi avec Frites à la Graisse de Boeuf
19,90€
Fromages & Desserts
Assiette de Fromages locaux
Miel, Fruits secs et Pickles
9,90€
Coeur Coulant à la Pistache
Sorbet Framboise
6,90€
Fondant Baulois, Confit de Poires Locales
Sorbet Poire et Poivre de Timut et Tuile aux Gruées de Cacao
6,90€
Le Citronnier
Tarte desctructurée Citron- Basilic
6,90€
MAIS AUSSI À PARTAGER
Assiette de Tapas du Trianon
………………………………………………..
19.00€
SUPPLÉMENTS
Garniture
………………………………………………..
3,50€
Frites
………………………………………………..
3,50€
HÉ ! LES ENFANTS
jusqu’à 11 ans – Plat + Dessert + Boisson
(Sirop ou Diabolo)
12,90€