LE FUMOIR
LE FUMOIR
Une histoire de goût !
Créé en 2019, FUMÉ D’ICI propose des produits fumés artisanalement, avec du goût, du goût et encore du goût..
À déguster sur place ou à emporter
En fonction des saisons, nous vous proposerons des anguilles, du foie gras, des noix de St Jacques, de la poutargue, du fromage…
Tous nos produits sont frais et issus d’arrivages réguliers. Ils sont salés au sel sec de Noirmoutier, séchés puis fumés selon une méthode traditionnelle au bois de hêtre, puis observent une période de maturation avant d’être conditionnés.
Nos tarifs
Saumon d’Écosse fumé
59,90€/kg
Truite d’eau douce fumée
55,00€/kg
Élevée en France (29)
Thon Albacore fumé
49,00€/kg
Atlantique
Maquereaux fumés
34,00€/kg
Atlantique
Noix de St Jacques Fumées
70,00€/kg
Écosse, d’octobre à avril
Rillettes maison au saumon
45,00€/kg
Saumon fumé, amandes hachées, beurre, fromage frais, poivre
Rillettes maison au maquereau
45,00€/kg
Maquereau fumé, échalotes, olives noires, tomates séchées, basilic, beurre, fromage frais, poivre
Filet mignon de porc
29,00€/kg
France, salé au sel de Noirmoutier, fumé au bois de hêtre
Magret de canard fumé
39,00€/kg
France, salé au sel de Noirmoutier, fumé au bois de hêtre
Foie gras de canard fumé (décembre)
99,00€/kg
France, mi-cuit, sel, poivre, fumé au bois de hêtre
Tous les prix indiqués sont TTC.