![](https://letrianon-saumur.fr/wp-content/uploads/2023/06/Photo-equipe.jpg)
De la fourche à la fourchette…
![](https://letrianon-saumur.fr/wp-content/uploads/2023/06/de-la-fourche-a-la-fourchette.png)
À St-Michel-et-Chanveaux (49),
la Ferme des P’tits Brillet transforme sur place exclusivement le lait de ses vaches, pour une vente en
circuit court.
« De la Fourche à la Fourchette ! « , c’est l’engagement des produits Invitation à la ferme.
Aujourd’hui 5 fromages fermiers et bios sont proposés : Tomme de Loire, Tomme au Fenugrec, Tomme Plaisir, le P’tit rond et une recette de camembert.
![](https://letrianon-saumur.fr/wp-content/uploads/2023/06/Photo-equipe2.jpg)
Des engagements sur le réseau Invitation à la ferme qui reflètent une volonté de proposer en toute transparence des produits fermiers de qualité :
- Une alimentation à base d’herbe
- Des vaches au pré
- Des méthodes de prévention alternatives
- Une fabrication à la ferme
- Aucun robot de traite
- Du lait homogénéisé et non standardisé
- Des emballages français
- des ingrédients sélectionnés
- Des fermes durables et une juste rémunération pour les éleveurs
![](https://letrianon-saumur.fr/wp-content/uploads/2023/06/ferme-des-ptits-brillet.jpg)
Retrouvez + d’infos sur :
www.fermedesptitsbrillet.fr