LA CARTE
Vous êtes végétarien ?
Dites-le à votre serveur, notre Chef saura s’adapter.
HO ! MENU
( Servis tous les midis en semaine hors Week-ends & jours fériés )
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
……………………………………………….
18,90€
Entrée/Plat/ Dessert
………………………………………………
24,90€
Entrée/Plat/ Fromage/Dessert
………………………………………………
29,90€
Plat du jour
………………………………………………
12.90€
Nos entrées
Nos plats
Nos fromages & desserts
HA ! LA CARTE
( Servis tous les soirs, Week-ends & jours fériés )
Nos entrées
Saumon confit à la betterave et gin Meridor
Crème montée vinaigre de betterave
13,90€
Os à moelle en gouttière
Toasts grillés, Pickles d’oignons rouges
11,90€
Galet de Loire rôti aux figues
Solliès et Lard
10,90€
Nos plats
Souris d’agneau Miel & thym
Polenta crémeuse, Girolles à l’ail Jus de cuisson en demi-Glace
23,90€
Filet de loup
Risotto de fregola sarda, Légumes d’automne Espuma noisette
22,90€
Steak grillé au poivre
Purée de pomme de terre ratte, Légumes d’automne, Sauce poivre Karimunde
22,90€
Lasagnes Veggie
(Carottes, Epinards, Champignons, poireaux, Ail) Salade verte
18,00€
Fromages & Desserts
Assiette de Fromages locaux
7,90€
Paris-Saumur
Crème diplomate à la liqueur de tabac périque Combier
8,90€
La Forêt noire par Le Trianon
8,90€
Crémant gourmand
8,90€
MAIS AUSSI À PARTAGER
Assiette de Tapas du Trianon
………………………………………………..
16.00€
SUPPLÉMENTS
Garniture
………………………………………………..
3,50€
Frites
………………………………………………..
3,50€
HÉ ! LES ENFANTS
jusqu’à 11 ans – Plat + Dessert + Boisson
(Sirop ou Diabolo)
12,50€